主頁

關於我們

AMOOMA SPA 以平衡和禪學為基礎,為現代繁忙都市人提供一個喚醒身心靈的地方。獨一無二的水療體驗揉合能量療法、自然療法和現代美容科技,由內至外為身體和至到心靈得以淨化和療癒。每項療程融揉合東方傳統智慧和現代西方科研學知識,為我們身心重生。

以品味生活和天然為靈感,我們豪華但及簡約的禪修設計,邀請您進入一個靜心和放鬆的心境。每間治療室都是寧靜無憂的境地,令你有個專屬空間,讓正念和能量自由流動。

放輕腳步,讓美麗由心而發。

AMOOMA Spa & Sanctuary 為您提供無與倫比、奢華療癒的水療養生享受。我們憑藉專業知識和技術,為您制定極具特色全方位的護理療程,加上時尚品味的精品零售店,給予更多方面的享受。

我們的水療中心,擁有不同類型的水療套房。 OASIS 水療套房,連接香薰蒸浴室,給您提供一個奢華而遠離繁囂的獨立空間。兩間令您有如置身度假當中的水療套房 SENSE&ESCAPE,為您創造一個短暫寧靜放鬆的空間。所有水療套房,均有吸音設施、獨立的淋浴和更衣間。開放式走廊設計,讓天然光線進入水療房間。精緻優雅的休息室,供應健康優質茗茶南非國寶茶,令水療中心的每一個細節,散發著平衡和禪學。

AMOOMA精心挑選多個高級水療品牌。 LING 結合東方傳統美容成分及西方科研理念,研發效果顯著的美容護理產品,產品更受多位美國荷里活明人追捧。KNESKO優質面膜系列,融入靈氣和脈輪概念,使身心以及皮膚能量平衡。英國 “Queen Of Feet” MARGARET DABBS 創造一系列手部及足部專用的豪華產品,將專利 GEMCLINICAL™ 技術注入靈性。法國革命性品牌 ANNE SEMONIN,以 Made-to-Measure 理念,為您度身量造專屬您的個人化產品。

揉合身心所需和奢華療癒的理念,提供正念、能量及平衡的水療護理。 AMOOMA Signature 皇牌三合一按摩療程,將夏威夷按摩 (Lomi-Lomi)、瑞典式按摩和印度頭部按摩三種技術,配上精選的香薰精油,使你疲憊盡消。 AMOOMA 養生保健療程,由背部開始導入能量使活氣衡血,再配合Ling三重換膚美顏深層淨化皮膚,最後使用 KNESKO 面膜,修復和提升肌膚,平衡眉心輪,為你帶來智慧,由內而外得到保護。

AMOOMA 是真正的水療體驗, 更是洗滌心靈好地方。AMOOMA給我們慶祝無與倫比的放縱,令人興奮的提升精神體驗,ㄧ切只因為大家都能綻放自己!