關於我們

AMOOMA 作為一間現代的水療中心,以禪學思想及身心平衡理念為立足點,明白精神及心靈的需要,追求在生活中實踐對健康的關注。我們重視身心的平衡,運用能量重整、整全修復技巧以及經證明療效的新一代技術,塑造出我們獨有的水療體驗。揉合古代東方的智慧與現代西方的科學知識,每一款水療療程都能助你放下煩憂,為身心靈重新注入力量。

我們藉著簡約的佈罝,連繫生命與大自然,讓人全然放鬆,煥發動人光彩。我們的護理室,只是數步之遙便能把外面世界的煩囂隔開;寧靜的空間,讓能量自由流轉,讓人重新專注於內在真我。

現在就踏出你的一步,讓我們一同尋找內心深處最美麗的你!

AMOOMA 水療美容中心,以精心設計的特色療程,配以富含當代永恒意念的水療中心室內裝潢,加上氣派不凡的門市精品,為各位帶來令人熱切期待的水療體驗,滲入豐富豪華的元素,讓你經歷一趟無可比擬的自我放鬆旅程,令你由內至外煥然一新。

水療中心特設一間VIP貴賓套房OASIS – ‘套房內設蒸汽浴室,突顯尊貴格調,為客人製造一個寧謐舒泰,暫離煩囂的私人空間’;另外亦設有兩間獨立護理室 SENSE 及 ESCAPE, 運用創意設計,以高及天花的吸音物料造成可拉趟的房間間隔,需要時把間隔拉開,跟好友知己一同享受這個全然放鬆的時刻就最適合不過了。獨立的淋浴間及更衣設施,開放式走廊採納天然光線散發至每間護理室,還有於茗茶室提供高效抗氧化及各種健康益處的Rooibos 茶,在在細節只為追求一份極緻舒適的水療體驗。

AMOOMA 精心挑選各式高級水療產品品牌,與AMOOMA中西智慧融會的概念一脈相乘。當中LING New York 為荷里活頂尖巨星名人推崇備至,以全人整體哲學揉合傳統東方美學原則,注入於最新現代科技發展而成的用料當中;KNESKO 一系列獨有的尊貴面膜,以GEMCLINICAL™ 專利技術的科學,結合日本Reiki靈氣治療和印度Chakra脈輪色彩療法所灌注而成的靈性,以達至人體和諧的能量平衡;MARGARET DABBS London 是由「足部護理女皇」Margaret Dabbs 專為手部及足部護理所研發的各款高級護膚用品;ANNE SEMONIN Paris 則相信,不同的皮膚類型都有獨特的需要,也會有其各自的變化,因此為不同肌膚度身訂造對應的護膚用品是其一直秉持的簡單理念。

全面的療程選擇,將極致享受和身體需要合而為一,旨在按每一位客人的不同需要,安頓折騰的心靈,重置身心的平衡,帶來超凡脫俗的體驗。AMOOMA Signature Blend 特色多元療程,以全人整體模式作基礎,將夏威夷Lomi-Lomi按摩、瑞典及印度的頭部按摩等技巧融合一體而成獨特的多元療程,配以預先精調的香薰療法精油,感受更深層次的享受。AMOOMA Complete Wellness 全方位養生療程,運用豐富具特式的手法,先以推動能量提升的設備,恢復人體內「氣」的流動,配合Ling’s 皇牌產品三重去角質護膚療程,即時提升面部肌膚,最後敷上注入尊貴Reiki靈氣的黃金面膜,肌膚得到修復,變得緊緻幼嫩,同時重啟三眼輪之平衡,由內至外得到呵護,散發智慧光采。

AMOOMA 希望藉著正宗的水療體驗,幫助每一位客人尋找內心那一位彌足珍貴的真我,這就是我們引以為傲的價值。我們的水療中心,所在之處遠離城市生活的煩囂,讓人感受寧靜舒泰。AMOOMA 致力讓你享受到全然全身的放鬆,不僅如此,我們更希望全面關顧你的身心健康,幫助你的心靈得到昇華 – 只因我們深信,每一個生命,都值得一次綻放的機會。